当前位置: 麻花明星 > 马丽

开心麻花签约艺人 功勋演员马丽
马丽

澳洲签证学习计划 www.h0b8r.cn 签约艺人 功勋演员

澳洲幸运10官方开奖网:个人资料:

演员:马丽 出生地:辽宁丹东市 身高:171cm
出生:6月28日 星座:巨蟹座 毕业院校:中央戏剧学院
所属公司:北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司
代表作品:舞台剧《江湖学院》、《乌龙山伯爵》、《旋转卡门》、湖南卫视元宵晚会小品《超幸福鞋垫》系列、2013年央视春晚小品《今天的幸福2》、《大城小事》


主要作品:

舞台剧
开心麻花作品
2006年《开心麻花2007·疯狂的石头》 2007年《开心麻花2008·谁都不许笑》 主演苏菲
2008年《开心麻花2009·阿翔》 主演阿丽 2008年《开心麻花2009·甜咸配》 饰演老鸨子
2009年《开心麻花2010·江湖学院》 主演庄纯 2009年《开心麻花2010·索马里海盗》 主演嘿咻
2010年《开心麻花2011·乌龙山伯爵》 主演马丽 2011年《开心麻花2012·旋转卡门》 主演马丽
2012年《开心麻花2013·夏洛特烦恼》 主演马冬梅  

其他作品
2003年《樱桃园》 饰演大女儿                           2005年《爱情偶遇游戏》 饰演女仆丽塞特
2005年《自我感觉良好》 饰演贾美女 2006年《建筑大师》 饰演索尔尼斯夫人艾琳
2006年《满城全是金字塔》 主演哲室琴售 2006年《新同居·博客》 饰演胡仙儿
2007年《满城就这一棵树》 饰演部落首领 2007年《暗恋紫竹园》 主演流水仙女

小品
曹禺杯全国小品大赛三等奖作品《表妹春花》                       2010年天津春节联欢晚会小品《我想有个家》
2010年北京电视台新春联欢晚会小品《新春兔宝宝》 2010年湖南卫视元宵喜乐会小品《超幸福鞋垫》
2011年湖南卫视元宵喜乐会小品《幸福大作战》 2012年湖南卫视春节联欢晚会小品《新春调频》
2012年湖南卫视春节联欢晚会小品《落叶归根》 2012年湖南卫视元宵喜乐会小品《超幸福的幸?!?/td>
2013年辽宁卫视春晚小品《大腕来袭》 2013年央视春晚小品《今天的幸福2》
2013年央视元宵晚会短剧《闹元宵》 2013年湖南卫视元宵喜乐会小品《超幸福鞋垫之我只在乎你》

影视剧
2005年《临界二十天》 饰演春子 2010年《决战刹马镇》 饰演面饼媳妇              
2010年《爱情维修站》 饰演橙橙 2011年《喜事连连剩男相亲记》 饰演陶燕
2011年《单亲妈妈的苦涩浪漫》 饰演米宝湘 2012年《AA制生活》 饰演梁碧华
2012年《香瓜七兄弟》 饰演麻香瓜 2012年《老米家的婚事》 客串跳楼女

情景喜剧
《圈儿内圈儿外》 《五环人家》     《锵锵天使》   《笨人煮酒》               

网络剧
2010年《天生运动狂》 饰演波波

精彩瞬间

麻花作品

更多关于马丽的信息

Copyright © 2018 开心麻花 Mahua FunAge All rights reserved. 京ICP证110354号

447| 696| 854| 940| 366| 247| 898| 327| 81| 177|
香港赛马会六合彩开奖结果
王中王铁算盘四肖中特
大丰收心水高手资料
本港报马现场开奖结果
白小姐一肖一码开
正版免费综合资料大全
惠泽了知/正版输尽光
天下水果奶奶免费资料
2018全年免费资料大全
2018白小姐正版先锋诗
黄大仙料平肖平码
天线宝宝凤凰马经
任我发资料大全曾道人料
2018年全年波色生肖诗
2018新版跑狗图解码图 2018年香港马会资料大全东方心经 2018年香港笨人鬼马诗 2018年香港正版挂牌彩图之全篇 2018年管家婆彩图每期自动更新 2018年白小姐马会免费资料大全 2018年白小姐一句玄机料 2018年特马资料大全免费 2018年正版葡京赌侠诗全年资料 2018年正版澳门葡京赌侠诗 2018年正宗一句玄机料 2018年歇后语1到153期 2018年欲钱料全年资料 2018年最准波色生肖诗 2018年最准的特马网站 2018年最准一句梅花诗 2018年曾道人免费资料大全正版 2018年香港六合开奖结果查询 2018年广西波色生肖诗 2018年四肖料佛祖天书 2018年四不像特肖图 2018年另版输尽光资料 2018年另版澳门葡京赌侠诗 2018年刘伯温全年资料 2018管家婆彩图四不像肖图 2018香港白小姐一肖中特马 2018马会歇后语1-153 2018黄大仙玄机料001-153期 246天天好彩免费资料大全 一点红香港马会官方网 4887铁算盘一句解特白小姐 504王中王免费提供四肖 2018内部生肖输尽光 675555香港开奖结果六合开奖结果手机查询 东方心经2018马报资料

友情链接1: 六合王特码论坛 香港六合彩开奖结果 香港马会2018年开奖结果查询 黄大仙王牌九肖全年版 香港六合彩唯一官方网站 香港马会开奖结果 六合彩图库 白小姐内部一肖一码 王中王中特网免费资料大全 管家婆中特玄机图 看图解特马横财图解 2018另版葡京赌侠诗 管家婆彩图每期自动更新 香港马会资料开奖结果直播 东方心经今期彩图 2018年一句梅花诗 2018年刘伯温玄机资料全年 246天天开彩资料大全 2018年香港正版挂牌每期自动更新 正版铁算盘资料 白小姐中特网 王中王免费提供生肖开奖 藏宝阁开奖资料 牛魔王管家婆彩图 一句梅花诗2018全年 一点红心水高手论坛 东方心经ab版仙人指路 刘伯温一句天机诗 大红鹰高手心水论运 大赢家心水高手论坛 澳洲签证学习计划 惠泽天下免费资料大全